Собянину и всем коллегам,
А,Вам, с собою побороться
Не хочется ? Сказать неймётся
Причина в Вас,Вы разрешили
Всем строить.землю всю прикрыли:
Асфальт,бетон...Куда воде?
Забыли Вы о ерунде
Ливнёвка может,но с водой,
А,с глупостью? Вопрос другой...
Канализация безмерна?
Для Вас,вот результат...Наверно.
Поэтому страна плывёт
И...Нескончаем тратам счёт.
Арик 29.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120072906210