Образ Русалки

Вдохновлённая образом русалки. Чудесный образ (фото не моё)

Хочу творить, так сердце просит!
Русалок взор меня манИт,
Мне сам Нептун дары приносит,
Меня к ним тянет, как магнит.
Тиары чУдные, морские,
Переливаясь серебром
И перламутровым свеченьем,
И жемчугом, цветным стеклом,
Чело моё венчают гордо,
И дополняет блеск в глазах,
Под звук мелодий и аккордов


Рецензии