Вся жизнь - мобильный телефон

О, человече!
Что ж творишь ты!?
Глаза скорее оторви
От оцифрованной любви,
На тротуаре в люк влетишь ты!

Влечёт I-Phone тебя, влечёт
На пешеходный переход!
Тебя, запомни, у водилы
Нет в навигаторе мобилы!

В руках I-PHONE, в ногах I-Phone,
Вся жизнь - мобильный телефон,
Мы рвём живые диалоги
Как будто к нам звонятся боги!

Да ладно, точно, всяк поймёт,
А коль смолчит, заэсэмэсит.
Жених не явится к невесте,
И в ночь любви не позовёт!


Рецензии