Танцуя в солнечных лучах
Просвет не виден впереди .
Сдувают шарики со свистом ;
Тревога душу бередит .
Шаров спустившихся гирлянда .
Окончен праздничный парад .
Так очевидно и наглядно ,
Что на покой уже пора .
Но вопреки досужим толкам
Живую мысль не загасить .
Сюжетов каверзная полка
Вдруг начинает голосить .
В потоке слов найдутся рифмы ,
Чудесной флейтой зазвучат .
Напевом увлекаясь , нимфы
Танцуют в солнечных лучах .
20,21.07.2020
Свидетельство о публикации №120072906165
Светлана Александровна Орехова 12.12.2023 04:12 Заявить о нарушении