Естественный баланс!

Захватили тайландский город Лопбури
8,4 тысячи макак-крабоедов!
Вламываются без разрешения они в дома,
магазины, нападают на прохожих? Даже
полиция,казалось бы и та, сделать
ничего не может для стражи порядка,
стоят и смотрят за бесчинствами приматов!

Раньше макаки пользовались успехом у туристов!
Они их и подсадили на дармовые подачки, но
теперь из-за потери источника питания и чтобы
как-то выжить, животные перешли к активным
действиям! Нечего ждать милости от природы!
Поняли макаки!

Обезьяны громят витрины, нападают на граждан!
Из-за этого позакрывались кинотеатр, парикмахерская,
магазины!
 
Местное население считает, что естественный баланс
между макаками и людьми нарушен?
"Так плохо тут никогда не было",-откровенничает
владелец магазина.

А коллега владельца откровенного считает, что
людям надо приспосабливаться к обезьянам, а не наоборот!
Кто бы мог ещё вчера о таком подумать? Вот вам и…ваш
Тайланд! Просто какой-то фантастический фильм УЖАСОВ!


Рецензии