О Матери

Сколько бы о матери не говорили
И не писали,стихов не слагали,
О ней невозможно всё рассказать.
Бесконечно о ней можно повествовать.
Ма-ма – первое слово ребёнок сказал.
Мама!-от боли и страха малыш закричал.
И Мама быстро на помощь придёт,
Обнимет, поцелует и мигом всё пройдёт.
У Мамы – очень волшебные руки
Они никогда не знают скуки.
Сколько же переделали они работы.
Сколько было у неё обо всех заботы.
Какой лаской светятся мамины глаза,
В них любовь,нежность и доброта.
О!Эти милые мамины лучистые глаза.
Как от солнышка,от них исходит теплота.
А сколько вместить сердце матери может?
Измерить это никто никогда не сможет!
Дороже Мамы никого нет на свете.
Помните об этом и дорожите ею дети.
Говорите вовремя своей маме самой
Дорогой, любимой и такой родной
Ласковые,добрые нежные слова.
Берегите её,чтобы она подольше жила.
Не забывайте об этой истине простой
В нашей современной жизни такой суетной.
Не забывайте звонить,приезжать,приходить,
Успевайте ей любовь и тепло своё дарить,
Чтобы о том,что не успели,не пришлось горевать.
Ведь время мчится,годы быстро стремглав летят.
2020г


Рецензии