И мы
Так и живем-в воспоминаниях!
Вчера, сегодня и всегда!
А жизнь проходит во страданиях,
И в счастье-их всегда гряда.
Так и живем!Такое чудо!
Но вот летят наши года!
Страдания и счастье к блюду,
И мы едим его всегда.
Свидетельство о публикации №120072906114