Спаси...
В плену этих чувств цепенею и бьюсь.
Чем больше эмоций тем реже я сплю.
Я с каждым днем хуже к тебе отношусь.
Нет выбора. В клятвах давно смысла нет.
Себя изучая сломалась внутри...
Глотай эндорфины... Любовь это бред...
Когда нас отпустит... забудь и уйди...
Не жалей наше прошлое-оно позади.
Я тебя в настоящем погублю изнутри.
В манере своей кровожадно и страстно,
Забивая последние гвозди на счастье...
Свидетельство о публикации №120072906102