Гороховый сарафан прилетел...
Медленно, осторожно.
Горохи крупные на мне,
Звать коровкой можно.
Божьей я зовусь не зря!
Сарафан красивый у меня,
Горох мой любит детвора,
Котлетой угощают всегда.
Крылышками я взмахну,
И немного пролечу.
На цветочек сяду,
Покушать буду рада.
Вот и подкрепилась
Пора лететь домой.
Пыльцою насладилась,
Нектар летит со мной.
К детишкам полетела,
ЗаждалИсь они меня.
Летать только учатся,
Сила крылышек их слаба.
Любим на солнышке тёплом,
Вместе мы с ними сидеть,
Играться нежным лучиком,
В мир большой глядеть!
29.07.2020
(Фото из интернета)
Свидетельство о публикации №120072900610
Лариса Михнович 31.07.2020 16:31 Заявить о нарушении
С теплом,Л.К.
Любовь Киблер 01.08.2020 04:36 Заявить о нарушении