О несбыточном
Да не превратиться в пустошь райский мой сад...
Сокровищ тайник обернулся заваленным складом,
А вместо звёздных дождей посыпался град.
Рукой ухватил — но нет, опять исчезает.
И темень в глаза, и ветер свистящий в ушах.
Прямая дорога жизни нынче косая,
И мат не поставит, хотя объявляет шах.
Свидетельство о публикации №120072906082