Кибербезопасность и дети

Вышло видео о том, как похищают детей в то время, как родители увлечены смартфонами. Да, я считаю, что это реальная проблема, зависимость. Мало того, что дети обделены вниманием, так ещё и подвергаются опасностям.


Товарищи зомби, посмотрите на это!
Важнее ребенка ничего нет на свете!
О детях мечтали и в муках рожали,
А позже на гаджеты их променяли!
Предатели, сволочи, зомби, дебилы,
Бесстыжие олухи и гамадрилы.
Не стыдно? Не страшно? Полиция?
 По вам уже плачет Юстиция!
 Если б не недородители-твари,
 Детей из семей бы не забирали.
Увы, на закон сами вы напросились,
 Когда во все тяжкие сдуру пустились


Рецензии