Ты разбужена была ветром
Он тебя целовал в губы.
Зайчик солнечный своим светом,
Заплутал в волосах твоих, глупый.
Для тебя птицы утром пели,
И в цветке шмель жужжал мохнатый.
Для тебя ручейки звенели
И цветов полевых ароматы!
В чашке чай остывает чёрный,
Ты задумчиво сидишь рядом.
И в ногах твоих кот учёный
Ищет взгляд твой своим взглядом.
Сергей Агеев
Свидетельство о публикации №120072906053