ЗаХмельное

Как мне себя
Лишить
Душевного
Застоя
Когда не гонит
В венах
Кровь
Целебного
Настоя
Как муки
Серой ленью
Изогнать
Коль невозможно
На душу
Святой воды
Принять
Как вспыхнуть
Градусом
Печали
Когда
В меня
Всю правду
Спиртом
Не вкачали
 Как усмирить
 Всю одурь
Прытью
Когда тебя
Сдают
Душой
На пытки
Я вам кричу
С небесной
Болью
Мы и с Христом
Творили
Опохмелие
Невольно
Сперва губили
За печали
За тем за радость
От того
Что воскрешали
И муки
Милые родные
Ни от того
Что пререгар
Как чёрта
Сивый
Нас сердце
Гложет
Дикой болью
Что хмель
Как прежде
Не поможет
    ОгО


Рецензии