Оленье озеро

Вадиму

Посчитать это можно везеньем.
Незнакомый почти человек
Рассказал мне в момент вдохновения,
Что в стране его есть Deer lake.

Это озеро - словно видЕнье,
Как его берега хороши!
А по-русски звучит как "Оленье":
Так теплее для нашей души.

Я увидела в то же мгновенье
Тот седой и безмолвный туман,
И услышала птиц пробужденье,
И воды тихий плеск по утрам.

Окунешься в него в нетерпеньи
И, нарушив волшебную гладь,
Ты получишь опять исцеленье -
Ведь умеет оно врачевать!

Враз затянет недавние раны,
Не останется даже следа!
Жалко только, что старые шрамы
Не разгладит оно никогда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.