Из письма А. С. Пушкина г-же К. Собяньской

(найденного в доме К. Собяньской)
 
Да что мне в имени твоём?
Давно уже забыто имя.
Но два огромных этих вымя
как вспомню,.. -
                в горле ком!


(дальше текст неразборчив, чернила размыты слезами счастья г-жи Собяньской)


Рецензии