Magik

Тишина у виска притаилась.
Я ведь слышу тебя ты поверь!
Я рисую другие орбиты ,
Но всегда приоткрытая дверь!

На часах циферблатное время,
Расчертило давно маршруты!
На моих прорисовано сердцем,
Моим  самым надежным другом

Я дитя возрождённого света!
В глубине моих диких стихий
Обитают драконы и нимфы,
Обережный начертан мотив

Нарисую на небе я знаки!
В лунном свете поёт пусть душа
Терпкий вереск цветёт лишь ночами
Дикой силою сердце храня!

Тихий шёпот разбуженных таинств
Рассекает послушный воздух!
Эта ночь возрождённых желаний
Твоих судеб узнаёт ношу!


23:53

28.07.20

Vik


Рецензии