Уборка в отпуске. Бардак
Отправляюсь я в поход.
Веник и ведро со шваброй
в углочке меня ждёт.
Я рыцарь отважный,
я почти Жанна Д'Арк.
Иду я на мусор, мой сомкнут кулак.
С пылью и грязью, и с бардаком
Сражаться я буду совсем не тайком!
Скоро приедет порядка вассал. ..
Ещё мы не начали, а я уж устал...
Пусть рифмы не складны, бывает и так,
причиной всему надоевший бардак.
Свидетельство о публикации №120072905993