Чаша счастья
все низкочастотные химеры!
Мир тогда вздохнёт без всех оков,
будет без вождей и дураков,
когда ТЫ вместить Его готов.
Слиться с Богом состояньем нашим -
Стать одной, безмерной, Счастья Чашей!
29.07.2020
Свидетельство о публикации №120072905970