С каждым днем люблю сильнее

Я с каждым днем люблю его сильнее
За что? он дан судьбою мне, скажи..
И почему все так, случилось?
И почему развел наши пути?

Ты видишь Боже, как же я страдаю
Моя душа измучилась уже
Я вроде головой все понимаю..
Но сердцу ведь не скажешь слово - нет.

И пусть за все меня осудят люди!
Моя любовь к нему сильна во век..
Я ни кого еще так сильно не любила..
Ему свое сердечко подарила.

Но жизнь распорядилася иначе..
И развила по разным сторонам
Мы утонули в лжи ужасной..
И счастье уберечь я не смогла.

А я по прежнему люблю его улыбку
И цвета чая - карие глаза
И знаю точно, ни кого другого
Любить не буду ни за что и никогда.


Рецензии