человек опускался на луну

человек опускался на луну

чтоб увидеть древние холмы

он шагал по ледяному дну

он нашёл кде умирают сны


человек опускался на луну

и не знал што его ждёт

он стоял на бесконечном берегу

чтобы встретить лунный пароход


Рецензии