Я не успел...
насколько время быстротечно!
Мы любим, учимся, мечтаем
и, кажется, так будет вечно.
Об этом вспомним, когда старость
придёт, незванной, на порог.
И ёкнет сердце: что осталось?..
И что-то сделать я не смог!
Я не успел налюбоваться
той красотой, что дал мне БОГ.
Не мог я вволю надышаться!
...и планы выполнить не мог.
И дел, несделанных, так много!
Желаний, неисполненных, не счесть!
Не завершена, ещё, моя дорога
и я всё думаю, что время, пока, есть.
Задумавшись, стою. Мне стало страшно!
Ведь седина давно в моих висках!
А я в сражении всё, с кем-то, рукопашном,
иду к финалу в спешке и в долгах!
И очень многое ещё я должен сделать!
Кто рядом - подарить добро, отдать тепло!
Всегда трудился, не привык я бегать
от трудностей, проблем - а время шло!
Пока мы молоды - не понимаем,
что скоро всё закончится, пройдёт.
И мы не все и не всегда всё успеваем.
И время не остановить. И жизнь идёт.
Свидетельство о публикации №120072905951