Застенчивый веер в поднятой руке,

Застенчивый веер в поднятой руке,
И платье расстёгнуто - сброшены туфли.
На красном сафьяне, как на поводке
Твои обещания, затихшие дубли ...

Твоей незадачи, твоей простоты,
Твоей осторожно опущенной лямки ...
И голые груди, желаний чисты,
Всего за картбланш, убегающий в дамки ...

Как слаб тот расклад, а потуги - пусты,
Пускай нежный шёлк естеством обжигает.
Так близко душа, что сжигает мосты,
Но страсти для взлёта порой не хватает ...

Вынь эти булавки из шёлка волос,
Закончи проблемы, что созданы платьем.
А ниже пупка обещаний мороз,
Опять ты его называешь проклятьем ...

Но, здесь его нет - это истинный бог.
Тебя подарил мне инстинкт обещания ...
Чтоб только успел и обнять даже смог,
Попробовать вкус теплоты на прощанье ...

Но, я не отдам - это чудо тепло,
Что ты для меня под подолом хранила ...
Я знаю, что мне в этот раз повезло,
Я знаю, конечно, мой истинный милый ....
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/07/2020/u/


Рецензии