не выносите сор с избы

Не выносите сор с избы.
От этого ведь на душе не станет чище.
Лишь только будут пятна у судьбы…
Да трещины покроют судьбы днище.
Не будет легче от того,
Как вороньё по всей округе,
Всё перекрутит во враньё…
Зубы оскалив в дьявольской услуге.
Не выносите сор с избы! Не выносите!
Вы думали: вас пожалеют? Нет!!!
Судьбе лишь только насолите.
Душе добавив новых бед.
Не выносите сор с избы. Не стоит.
Мир любит сплетни собирать.
Молва по своему всё перекроит,
Чтоб за спиною вас предать.
Не выносите сор с избы.
Ведь сердце тем не успокоить.
Седых волос упадёт больше с головы.
Судьбу ведь трудно перекроить.
Не выносите сор с избы.
Свою надежду никогда не предавайте!
Всё перекрутят и поставят на дыбы…
Чтоб в спину вам плевать…вы так и знайте
фото-интернет


Рецензии