Пятницы

Куплет:
Не любила пятницы очень сильно,
Ты пропадал до пяти утра.
Я не держала тебя насильно,
Но для тебя это была игра.

Ты пропадал и снова клялся,
И постоянно безбожно пил,
То на ушах от помады кляксы,
И под конец не осталось сил.

Припев:
Я устала плакать, так устала,
И тебя любить больше не хочу.
Начинать свой день каждый раз сначала,
Без тебя я знаю, что взлечу

Куплет:
Ты мне говорил: «Подожди немного,
Перемены будут, но не сейчас».
И бокал хмельного алкоголя
Обличал тебя в сто десятый раз.

Сны провожали меня в неизвестность
И облегчали немного боль,
Только усталые руки надежды
В объятья свои заключали вновь.

Можно послушать. Размещено на всех площадках по ссылке https://band.link/Pyatnitsy


Рецензии