Вместо Махинориума свет ламп

стрела часов во тьме идет.
считает времена и ночь и дни.
душа уставши смертно уснет.
и озаряться в небе,тьме звездные огни.

часы у ангела и тьмы в руке.
считают дух материи живой.
и время новое в звездном огоньке.
в стихии их унесшей световой.

часы люди истинно сверяют.
не спят а жизнь стихийна и текуща.
и звезды истин время озаряют.
во тьме свету их сущность всемогуща.

вот скрылся двигатель ночной.
по дороге сумрачья проехал.
стихией воздуха сиятельной.
и у звезды летуче искрой пал.

и двигатели их механики завод.
сфер кованных железа.
через жару горения металла холод.
добыча рудников раскопанного среза.

а мир стоит один несчастьем тронут.
жизнь смысл люди забывают.
не бога ли они упомянут.
и души светом творчеств озаряют.

бежит река,за кручи ледяные.
шквалистый ветер жгуче горный.
и в небе звезды засияют огневые.
всходя на неба путь просторный.

престолы светосферы пламенятся.
и топливо в ракетах рудниковый залп.
и небеса сияют огненно светятся.
и вместо Махинориума свет звездных  ламп.


Рецензии