Когда закрыта граница. Сестре

Я приеду к тебе обязательно,
Как только дверь распахнут.
Буду очень я всем признательна,
Тем, кто мой откроет маршрут.

Ты поставишь на стол варенье,
разойдётся запах малины.
Будем чай пить в своё наслаждение,
И смеяться без всякой причины.
                06-07-2020г               


Рецензии
Уже чувствую запах малины в строчках твоих стихов, будем пить чай.

Людмила Плюта   02.08.2020 07:17     Заявить о нарушении