Пока что я не знаменит...

Пока что я не знаменит.
Ну что же. Не теряю дух.
Пока отменный аппетит,
и не пропал на рифмы нюх.

Пока не стану мертвецом,
я буду ямбы рифмовать
и речь записывать столбцом,
и холод смерти презирать.

Уже не нужен алкоголь,
уже забыл про никотин.
Стал мудрым, строг самоконтроль.
И в норме мой холестерин.

Конечно, я давно возник.
Везло, пока что не исчез,
хоть подводила дама пик,
а фарт был нужен позарез.

Пока не исчерпал ресурс,
ведётся творческий процесс.
Мне часто снится первый курс.
Я был влюблён. а это стресс.

Не замечаю циферблат
и свой остеомиелит,
и то, что сед и староват.
Я верю, бог за всё простит.

Привык я к тяжести невзгод.
Меня не мучает тоска,
хоть скромен годовой доход,
ведь я не знаменит пока.


Рецензии