Барселона кузница талантов
Не знаю, плакать или впадать в смех.
За все года не перечислишь всех
Талантов, коих Барса упустила.
Хотелось бы, конечно же, в ответ
Обидеться на Барсу, оскорбиться
За все эти обиженные лица,
Если бы не аргентинский свет!
Да, сколько б мы не видели в том зла,
Барселона, кузница талантов,
Хотя обогатила много грандов,
Но Лионеля Месси сберегла!
Свидетельство о публикации №120072905844