безжалостно безмолствуя все время

Безжалостно безмолвствуя всё время,
Любовь неся как суетное бремя,
Мы отдалились с нею так же само,
Как и повстречались той весной
Под сложной интернета пеленой
На красочных просторах инстаграмма.

Но был ли я достоин красоты
Неумолимой девушки мечты?
Не знаю. Но я чувствую сильней,
Как Бог хранит меня от этой муки,
Как страх Господень сковывает руки
В час написания стихов о ней..


Рецензии