Истина авторитета и авторитет истины

 Кругом враги-враги народа.
И стонет вновь вокруг народ.
Мы выбираем не урода,
 А в кабинетах лишь урод.

 Чем дальше к верху пирамиды,
Тем больше кругом голова.
А у того кто на вершине
Есть лишь права,одни права.

 Он прав всегда по долгу службы,
И как же службой то назвать.
Кружит ведь голову вершина,
И президентская печать.

 Он истиной авторитета
Всех давит-будто траком танк.
Ведь в подчинении у быдла
Войска,полиция и банк.

 А пирамида власти крута,
И путь лежит по головам.
Был человек прошла минута-
иннагурированый хам.

 Власть беспредельна,безраздельна,
Способна власть лишь развращать.
Был человек неглупый дельный,
А щас лишь скажешь:"Твою мать".

 И истин всех авторитеты
Уже увы не для него.
По кабинетам всем портреты,
Он хоть без крыл,но божество.

   29.08.2020г.


Рецензии