Пусть симпатии не обольстят

Пусть симпатии не обольстят,
Церковь пусть не манит позолотой.
Я уверен, многие хотят
Обмануть словесною блевотой.

С каждым годом чувствую острей
Надобность в надежде укрепиться.
Как же посреди отродья змей
Трудно быть бесхитростным как птица!

Но не станем в вере отступать!
Помня о благословеньях рая,
Будем это зло претерпевать,
Преданно на Господа взирая!


Рецензии