***
И в дождливую погоду,
Не боялся выйти сроду.
Я,раздетый,на асфальт.
Заболел теперь,а жаль.
Дождик слезы свои льет.
В чем же дело,не поймет.
Загрустила и я,конечно.
Вирус в том ли виноват?
Жизнь мчится быстротечно.
Третий день лечусь подряд.
Дождик кончился.Ура!
Мне на улицу пора.
Поболел чуть-чуть и хватит!
Вирус этот умер кстати.
Свидетельство о публикации №120072905823
Над Землёй как ворон вьётся.
Будьте бдительны - народ,
А то он и к вам придёт!
Анатолий Иванович Загрядский 29.07.2020 17:04 Заявить о нарушении