Роналду месси
Но вновь ты споришь, друг прелестный.
Пора признать уже, смирись,
Что Лео - феномен, который
Завоевал людские взоры
И устремил их в небо, ввысь!
Он феномен неповторимый,
Что действиями неземными
Затмил Роналду. Между ними
Признай различие, уймись.
Свидетельство о публикации №120072905818