Что есть янки?

Мне сказали, кто есть янки?
- Те, что вечно во власти США!
Гомосексуалисты и лесбиянки,
У всех их чёрная душа!

Люди, которых мозг в жиру,
Кто в разбое жизнь ведут,
Что себя Гуру зовут
И других людей не чтут!

Сеют по Миру тревогу
И без козней жить не могут!
Живут с образом врага –
Жизнь врага не дорога!

Разбой – главная работа,
Не о Мире их забота!
И используют иных,
Чтоб работали за них!

Если их не уничтожить,
Мир людей прожить не сможет!
Не пустые – то слова,
А реальность такова!

Янки агрессивны и страшны,
Убивают Мир несчастный!
Если их, всех, не унять,
Те продолжают убивать!

Если сгинуть Мир захочет,
О себе пусть не хлопочет!
Сложа руки, пусть сидит,
Глядит, как властвует бандит!

Янки сами не воюют,
Лбами сталкивают тех,
Живя, пред ними, кто пасует,
Они имеют, в том, успех!

Варвары не одиноки,
Их проступки – Мира боль!
Жаль, они все однобоки,
Ведут смерть всем, за собой!

Варвары от США ужасны,
Мир подмять они хотят!
Из – за них весь Мир несчастный,
В мненье США, мы – есть Мир «котят»!

Мненье США не компетентно
И оно одномоментно!
Янки временно живут,
Люди янки уберут!

Если Русь считать «котёнком»
И оттого на Русь плевать,
Желая погрузить её в «потёмки»,
Враз можно «зубы потерять»!

В США существует убежденье,
Оно просто заблужденье,
Что противник – очень слаб,
Чуть нажать и он, уж, раб!

Стоит только шаг им сделать,
Но, ведь он – фатальный шаг!
А Апокалипсис шаг тот делать,
По причине, что Русь враг?!

Думать: нет в Руси народа,
В ней есть стадо из «котят»!
Стадо, что не знает брода,
Янкам услужить хотят!

Точно – это заблужденье,
Плод безумного ума!
Что болеет самомненьем,
За которым идёт тьма!

Больны янки – больных лечат!
Но они вооружены?!
Их, сплотившись, Мир излечит,
Власть безумной Стороны!

Знаю, выдержит Россия
И больных в том «убедит»!
Видеть дали голубые
Ей никто не запретит!

Вера всех всегда спасала,
А российских сыновей –
Патриотов, - тьма, навалом,
Оттого Русь всех сильней!

Постепенно США теряют
Дутый, свой авторитет!
Хоть и силу всем «вздувают»,
В сравненье с Русью – её нет!

Между Америкой с Россией
Ядерный есть паритет!
Оттого янки бессильны,
Сил, сгубить Россию, нет!

Коль янки роковой свершат, тот, шаг,
Мир исчезнет, янки тоже
И у них исчезнет ранг,
Всё решит Великий Боже!

В людском Мире их не будет,
Будут новые, в нём, люди!
Те, что будут все дружить,
В Новом Мире будут жить!


Рецензии