Меня гнали и вас гнать будут...

За что искали Коммунистов?
Те не хотели старым жить.
Ныне восстали либералы
Предали , этих, идеалы
Чтоб никогда, им, не тужить!

Не ожидается зарплаты
Нет норм - каков рабочий день?
Работник борется за плату
Начальству думать о том лень.

Зачем мечтать о лучшем завтра?
Всяк здесь, сейчас лишь час живёт
Пророки свой народ подняли
Свой путь пророчество ведёт...


Рецензии