Лучик света на щеке

Впитав в себя последний лучик света,
Мой город погружается во тьму.
А где-то там, за тыщу километров,
За морем, время близится к утру.

И я уснул, уткнувшись головою
В подушку под покровом тьмы. А где-то
Над чьей-то очень нежною щекою
Уже играет первый лучик света!


Рецензии