Тащить из всех углов?
Отбить назначенный пенальти - тоже.
Но почему так задирают нос
И фраерятся те, что помоложе?
Вообщем-то, я тот ещё вратарь,-
Мячи неповторимо отбиваю.
-Ану, давай! Как следует ударь -
Я мяч в прыжке кошачьем накрываю!
Стремглав несутся юные к голам,
В них прет наружу эгоизм. И всё же,
Во время контратак к своим вратам
Пусть возвратятся те, что помоложе.
Свидетельство о публикации №120072905800