Мои друзья! Я вас люблю!

Мои друзья! Я вас люблю!
Сегодня честно говорю!
Пусть хоть один – но нужен друг!
Иначе жизнь – пустой бамбук!
Как без пустыни - караван,
Без телевизора – диван,
Как без источника - вода
Так жизнь без дружбы – никуда!
Печаль и радость разделить,
Дела, проблемы обсудить,
Пусть к вам всегда спешат друзья!
Вам от души желаю я!


Рецензии