Антуану гризману

Мало кто понимает,
Как фольклорен ты. Что ж,
Первый гол свой, кто знает,
Может завтра забьёшь?

Первый гол забивая,
Своих чувств не таи.
Мы в восторге, взирая
На празднества твои!

Празднуй! Что здесь плохого?
Празднуй сердцем, взлетай!
И когда-нибудь снова
На гитаре сыграй!


Рецензии