Тот решает пить или не пить
Вкладывая в оба действа душу.
А кому-то просто скучно жить
И душа развёрнута наружу.
Нет уж той загадочной игры
До оцепенения по коже.
Прежние исчерпаны миры,
Суета суетности.. И все же,
Не смотря на суетность сует,
И каким бы мир убогим не был,
Он пути откроет в новый свет
Бесконечности под новым небом
Свидетельство о публикации №120072905785