За свой порок ответить я готов

За свой порок ответить я готов.
Но как не справедливо это всё же -
Порой быть поругаемым за то,
Чего не совершал я. Видит Боже,

Нет в мире правоты. Но всё же буду
Я верить в справедливость, и вовек
Пусть только за свои грехи, причуды
Пред Богом отвечает человек.


Рецензии