ЛИЦА

Люблю по жизни вглядываться в лица.
Я к ним каким-то рвением влеком.
Особенно люблю остановиться
На лицах преисполненных добром.

Они так многогранны, так различны!
Есть лица заводны, как ураган.
Одни хитры, другие безразличны.
А есть, в которых целый океан!

Но в каждом что-то есть, и в тех и этих.
На лицах отражаются сердца.
Но есть одна, что злит на этом свете
Меня - гнилая рожа подлеца.


Рецензии