Каждый будет испытан
филигранного Восприятья:
Знает "да", знает "нет"
и снимает все платья
с бойкой Лжи -
со-творца маскарада и плясок,
приближая блаженство
неизбежных прозрачных развязок.
Ложь гуляла, кичилась,
балагурила - всё до поры.
Как пришла Справедливость,
отсекли Ложь её топоры.
Блеск наводит краса.
Красота - всегда без парада.
Красота чистоты - простота.
Простота - это правда.
Кременецкая Светлана
29.07.2020
Свидетельство о публикации №120072905770
Лариса Чайка Белоцерковец 10.08.2020 18:33 Заявить о нарушении
С признательностью и уважением, Светлана
Светлана Кременецкая 24.08.2020 19:47 Заявить о нарушении