Мы убежали бы вдвоем

Мы убежали бы вдвоём, лишь ты и я!
Лишь ты и я, вдвоём, из города грехов.
Здесь тяжело больны, тут все сошли с ума,
Мы убежали бы вдвоём из мира снов.
***
Я был готов, мне только бы успеть,
И не позволить им забрать твоё сердечко!
Но опоздал.. Всю жизнь теперь жалеть
Я буду. Очень сильно. Вечно...


Рецензии