Моя жизнь, как идиллия

Моя жизнь, как идиллия, пока существуешь ты,
пока я созерцаю лица твоего черты,
пока рядом с тобою мне снятся цветные сны
и ты каждый мой день наполняешь гармонией, смехом.

Моя жизнь будет лучше, пока мы плечем к плечу,
пока взгляд твой меня наполняет букетом чувств,
разговором с тобой пока я пустоту лечу
и любовь твоя в сердце моем отзовётся эхом.

Моя жизнь будет медом, божественным уголком,
пока мы создаём с тобой общий, уютный дом,
пока вместе комфортно молчать, говорить легко,
находить совпадения в планах на дни грядущие.

И я буду счастливой, спокойно идти вперёд,
зная: нас лишь гармония в будущем ждёт
и семью создавать наступил наш черёд,
пока время для счастья судьбою отпущено.


Рецензии