Запрыгнула ты в моё сердце!
И всё не покидаешь его!
От тебя никуда не деться,
И с тобою мне быть суждено!
Теперь никуда не уйти мне
От тебя! Не уйти мне уже!
Надеюсь, что чувства взаимны
И в моей и в твоей душе!
Запрыгнула ты в моё сердце,
И не хочешь его покидать!
Ты открыла ключом там дверцы,
Чтоб любимою моею стать!
Чтобы быть со мною навечно,
И в одной лодке всю жизнь нам плыть!
Чтобы долго и безупречно
Нам обожать друг друга, любить!
Запрыгнула ты в моё сердце,
И мысли захватила мои!
Жжёт в груди, как от водки с перцем
От такой безграничной любви!
© Юрий Тарасов
Свидетельство о публикации №120072905757