Шнуру

Без тебя и бочка не бочка
Ты затычка, для каждой из них!
Так прими, для тебя эта строчка…
Из прошедших, девяностых, лихих!

Что, «пиару»…, совсем не хватает?
Эх, собака, в тебе пропадает.
Лаешь громко,  и кто  заставляет?
Караван, без тебя ведь гуляет!
****


Рецензии