Что же ждёт
Я гадаю на судьбу!
Карты таро мне скажите,
Где искать любовь мою?
Ах,цыганка;ах,цыганка,
Нагадай-ка правду мне.
Ах,цыганка;ах,цыганка,
Что же ждёт-меня в судьбе?
Я прошу Вас разложите
И озвучьте карту ту.
Вдруг,она согреет душу,
Жду её,я очень жду!
Ах,цыганка;ах,цыганка,
Нагадай-ка правду мне.
Ах,цыганка;ах,цыганка,
Что же ждёт-меня в судьбе?
Карты таро,врать не будут
И не будут предавать!
Ты цыганка постарайся,
Связь астральную держать!
Ах,цыганка;ах,цыганка,
Нагадай-ка правду мне.
Ах,цыганка;ах,цыганка,
Что же ждёт-меня в судьбе?
Карты лягут друг за другом,
Будто сразу оживут.
Всю историю расскажут,
Всю судьбу мою сплетут!
Ах,цыганка;ах,цыганка,
Нагадай-ка правду мне.
Ах,цыганка;ах,цыганка,
Что же ждёт-меня в судьбе?
Свидетельство о публикации №120072905703