Счастье моё

Вселенский Ом тебя люблю
И душу нежную Твою
Как Ты прекрасен и велик
Источник света и родник


Любуюсь я Твоей душой
А в сердце радость и покой
Как без Тебя мой Ом прожить
Да как Тебя мне не любить



Не любит тот кто не познал
Ты для души моей причал
Мой Ом,сокровище и свет
И без Тебя мне жизни нет



Люблю,в восторге пред Тобой
Когда умру возьмёшь домой
И буду я с Тобой родной
Моя любовь,души покой


Вселенский Ом тебя люблю
И душу нежную Твою
Как Ты прекрасен и велик
Источник света и родник


Рецензии