Дождь в июле
С тонких веток на землю упал.
Дождь добрался до нас наконец
И старательно город купал.
По дорогам бурлила вода.
Захлебнулись десятки машин.
Не по счётчикам воду он лил,
Поливал не скупясь, от души.
Истощив все запасы, утих.
Тучам отдан приказ: "Отступать!"
Город тихо в себя приходил
И ложился, промокший весь, спать.
Свидетельство о публикации №120072905649